logo-beenote-academy

Former votre équipe dans Beenote

Étape #1: Créer votre organisation

Étape #2: Votre équipe

Cette étape s’est faite lors de votre inscription à Beenote. Vous pouvez à tout moment modifier les informations de votre organisation dans l’onglet Configuration si vous êtes le gestionnaire de compte ou l’administrateur.

Lors de la création de votre compte, votre première équipe se crée automatiquement avec le même nom que votre organisation. Nous vous recommandons d’inviter tous vos coéquipiers dans cette équipe et par la suite, de créer des équipes spécifiques. Exemple : équipe ventes#1, équipe ventes #2, équipe ressources humaines, etc.

Étape #3: Inviter des coéquipiers à se joindre à votre équipe

Avant de commencer vos réunions, il est préférable d’inviter vos coéquipiers à se joindre à votre équipe. Vous pourrez par la suite les inclure plus rapidement comme partenaires ou participants à votre ordre du jour.

3 endroits sont accessibles pour envoyer une invitation :

Coin haut droit de l’App
Beenote-invitation-teammates

Menu principal

Dans le dossier de l’équipe

inviter coéquipier

Votre coéquipier recevra une invitation par courriel afin de joindre votre équipe. Il devra se créer un compte et par la suite, il se joindra à votre équipe et pourra collaborer à vos prochaines réunions.

Dans le dossier de l’équipe, vous pouvez faire la gestion des invitations ainsi que sa traçabilité.

suivi-invitation

Étape #4: Organiser vos réunions par dossier

Afin de bien organiser vos réunions, vous pouvez les classer selon un dossier précis. Par exemple : dossier projet #1, projet #2 etc. Ceci vous permettra de mettre chaque réunion dans le bon dossier.

Dans chaque dossier, vous pourrez voir rapidement l’arborescence de toutes vos réunions passées. Vous aurez accès facilement à la liste des tâches et décisions reliées à ce dossier ainsi que l’ordre du jour et le compte rendu pour chaque réunion.

Vous êtes prêt à tenir votre première réunion

débuter rapidement abeille

Démarrer rapidement

Suivez ces étapes pour débuter facilement avec Beenote (vidéos)