Intégrations : Antidote

Pour profiter de l’intégration d’Antidote 9 à Beenote, vous devez détenir un compte Beenote Premium et utiliser les navigateurs Firefox ou Chrome. Si vous détenez une édition antérieure d’Antidote, faites-en la mise à niveau vers Antidote 9. Et si vous n’avez pas encore Antidote, faites-en l’achat sans tarder.

L’intégration d’Antidote se manifeste de deux façons dans l’interface de Beenote: 1) par l’apparition de la barre d’outils d’Antidote en haut de page et 2) par l’apparition de la petite fiole emblématique d’Antidote dans chacune des zones de texte.​

icones antidote

Pour appeler les dictionnaires d’Antidote, sélectionnez un mot et cliquez sur le ​livre vert​. Vous n’avez qu’à cliquer sur le ​livre orange​ pour appeler les guides linguistiques. Pour lancer le correcteur, sélectionnez le texte que vous souhaitez soumettre à Antidote et cliquez sur le crochet ou sur la fiole.

correction orthographe antidote

Utilisation d’Antidote

Avec Google Chrome ou Firefox