Nouveautés

• Les membres d’une équipe reçoivent maintenant un courriel les avisant qu’un utilisateur désire se joindre à l’équipe.
• Les utilisateurs reçoivent un courriel les avisant que leur demande pour se joindre à une équipe a été acceptée ou refusée.
• Il est maintenant possible, en tant que membre d’une équipe, de retirer un coéquipier de l’équipe.
• L’espace de stockage disponible pour une organisation est affiché dans le menu.
• Les utilisateurs peuvent dorénavant fermer leur compte Beenote eux-mêmes.
• Ajout d’un bouton « Nous joindre » dans le menu de l’utilisateur.

Modifications

• Il est dorénavant impossible de supprimer une réunion si elle est en préparation de compte rendu par un autre utilisateur.
• Il est possible de modifier une réunion à venir directement depuis le Beespace.
• Une confirmation de suppression des divers éléments composants une réunion a été ajoutée.
• Dans une réunion, le sujet suivant est automatiquement ouvert afin de faciliter la prise de notes et le suivi de la réunion par les autres participants.

Corrections

• Le texte du bouton RÉINITIALITSER LE MOT DE PASSE était incomplet sur les affichages de petites tailles.
• Une abeille était affichée pendant la prise de notes dans une réunion au lieu de l’avatar de l’utilisateur effectuant la saisie.
• Une barre de défilement horizontal était affichée au bas du menu.
• Le sélecteur de date et heure provoquait la fermeture de la tâche associée lors de la sélection.
• Certaines fenêtres étaient flottantes dans un environnement iOS.
• Il était possible de définir le même utilisateur comme responsable et délégué dans une tâche.

Related Posts